世界杯红牌纪录是多少张?

好评回答

其他答案

  • 世界杯红牌总数(截至2006):142张
      得红牌最多的球队:阿根廷、10张
      最多红牌场次:2006年葡萄牙对荷兰,4张红牌(科斯蒂尼亚、德科、范布隆克霍斯特、博拉鲁兹)
      最快红牌:1986年,乌拉圭的塞尔吉奥-巴蒂斯塔在对苏格兰开场仅56秒就被罚下

    N***

  • 2002年世界杯:德国和喀麦隆
    在这场事关双方出线的最关键的一场小组赛中,西班牙人涅托一共出示了2张红牌和16张黄牌,这场比赛也成为世界杯历史上单场得牌最多的比赛。

    王***

  • 单场
    2002年世界杯:德国和喀麦隆
    在这场事关双方出线的最关键的一场小组赛中,西班牙人涅托一共出示了2张红牌和16张黄牌,这场比赛也成为世界杯历史上单场得牌最多的比赛。
    单届:
    法国世界杯中共出示了22张红牌,创造了历史新纪录。喀麦隆的里格贝特-宋也因红牌创造了历史,他在同智利的比赛中被罚下,成为了世界杯历史上第一个两次吃到红牌的球员,1994年他曾对巴西的贝贝托严重犯规被罚下。

    冷***

  • 世界杯红牌总数(截至2006):142张 /得红牌最多的球队:阿根廷、10张

    L***