什么歌一首歌?

一首歌,开头,哦哦哦,滴滴滴滴滴,滴滴滴滴滴。后面有一个男的和一个女人唱,不是中文也不是英文,什么歌

全部答案

  •   許哲珮-滴滴滴
    作曲:許哲珮
    作詞:許哲珮
    你陪我逛街看電影 你陪我刷牙洗毛巾 你陪我吃飯不吃菜
    你陪我洗個泡泡浴 你陪我玩單人遊戲 你陪我去夢中旅行
    我快樂你為我開心 轉圈圈圈住一條魚
    魚游來游去游到哪裡
    我難過你為我傷心 棉花糖變成了烏雲
    數到三世界下起毛毛雨
    滴滴滴 滴滴滴答 滴答 滴滴滴 滴滴滴答 滴答
    我和你 旋轉咖啡杯裡 一起
    滴滴滴 滴滴滴答 滴答 滴滴滴 滴滴滴答 滴答
    毛毛雨 裝滿一整杯的lemon tea
    滴滴滴 滴滴滴答 滴答 滴滴滴 滴滴滴答 滴答
    我穿不進那件芭蕾舞裙 怎麼
    滴滴滴 滴滴滴答 滴答 滴滴滴 滴滴滴答 滴答
    我們踩著那些討人厭的壞脾氣
    滴滴滴 滴滴滴答 滴答 滴滴滴 滴滴滴答 滴答
    我哼著 屬於你的旋律 一起
    滴滴滴 滴滴滴答 滴答 滴滴滴 滴滴滴答 滴答
    吹了蠟燭後 你會永遠陪著我
    滴滴滴 滴滴滴答 滴答 滴滴滴 滴滴滴答 滴答
    過了多久後 請不要離開我

    小***

  • 忐忑吧(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***