从淄博到河北保定市顺平县蒲上乡东南蒲村长城汽车零部件西区怎么?

从淄博到河北保定市顺平县蒲上乡东南蒲村长城汽车零部件西区怎么走

好评回答
    从起点出发,朝东沿人民西路行驶0。7公里,左转进入金晶大道
    沿金晶大道行驶5。2公里,稍向右转走G20/济南/青岛方向匝道(经淄博收费站),朝济南方向,进入济青高速/G20/青银高速
    沿济青高速/G20/青银高速行驶10。
      3公里,从滨州/天津出口离开,进入滨博高速 4 沿滨博高速一直向前行驶178。7公里,从石家庄/沧州/G1811出口离开,遇岔口向左,进入石黄高速/G1811/黄石高速 收费70元>> 详细路段 5 沿石黄高速/G1811/黄石高速行驶79。
      5公里,从保定/高阳/河间/沧保出口离开,进入保沧高速 6 沿保沧高速一直向前行驶138。9公里,从顺平/望都/S232出口离开(经顺平南收费站),朝东外环方向,右转进入南环城路 收费115元>> 详细路段 7 沿南环城路行驶0。
      8公里,左转进入东环城路 8 沿东环城路一直向前行驶7公里,右转进入蒲兴街 详细路段 9 沿蒲兴街行驶297米,到达终点(如果满意 请给好评 谢谢)。

    天***