我是调酒师,该怎么加点啊?

好评回答
    英俊潇洒型滴——莫尔(代号C)
    一个顶尖的调酒师,可以在看到顾客的第一眼,就立即调配出合适的鸡尾酒。沉着而稳重的个性,让女性顾客为之疯狂。
    建议属性: 火 风
    推荐配点: 智力 敏捷
    此角色专属技能为火系,且由于火系破坏力较其他三系高,搭配初始能力的敏捷加成效果,即使配点以智力、智慧为主,也会因为有初始属性加成的辅助,使得出手速度不会太过于缓慢;若配合初始属性而将升级点数分配于智力于速度,则将因出手速度快且又拥有高水准破坏力,而成为以速度型取胜的法师。
    (PS:飘逸勒长发哦`简直是帅气到了极限啊。加上善解人意,哟哟~飘流GG泡MM的首选人物)

    陈***