爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
测试心理疾病的测试题

经常撒谎是不是也属于心理疾病?

经常撒谎是不是也属于心理疾病?
琳*** | 2018-02-09 10:49:37

全部答案(共3个回答)

• 经常撒谎的人,往往存在不敢面对自己的情况,时间长了也会形成定式,先面对自己,促使自己对自己真诚。
    安*** | 2018-02-10 03:49:37 43 17 评论
    0/300
  • 个人建议去成都南亚医学研究所的失眠抑郁科。我朋友就在那治好的,费用较低,效果也比较显著。
    你*** | 2018-02-09 21:49:37 27 20 评论
    0/300
  • 病情分析:
    不想与周边人说话,情绪差,经常做梦回到从前,不爱玩,不喜欢与人沟通,害怕担心别人说自己不好,不敢与人说话,这些都是什么症状,有什么方法可以治吗
    指导意见:
    是最近才出现这样的症状吗?之前自己的性格是否就比较内向呢?或者之前比较外向,最近发生了什么事情让自己变的内向了呢?您可能还是抑郁了,人都可能有情绪低落的时候,但是这些都是不影响自己的生活的,过几天自己还是会喜欢跟人玩,跟朋友聊天的,...

查看全部>>

病情分析:
    不想与周边人说话,情绪差,经常做梦回到从前,不爱玩,不喜欢与人沟通,害怕担心别人说自己不好,不敢与人说话,这些都是什么症状,有什么方法可以治吗
    指导意见:
    是最近才出现这样的症状吗?之前自己的性格是否就比较内向呢?或者之前比较外向,最近发生了什么事情让自己变的内向了呢?您可能还是抑郁了,人都可能有情绪低落的时候,但是这些都是不影响自己的生活的,过几天自己还是会喜欢跟人玩,跟朋友聊天的,建议您,如果是因为发生了什么事,还是尽量去找到解决事情的途径。如果不是的话,您可以适量多出去走走,每天运动运动,周末的时候可以和自己的好朋友逛逛街,聊聊天,爬爬山什么的,平时呢,要多和乐观开朗的人在一起呆呆,即使不想说话,也要多听听他们都在说什么,要让自己学会从不同的角度考虑问题,慢慢的会变好的。如果现在这种情况很严重,甚至会有轻生的念头的话,建议您还是尽早到医院的精神卫生科找心里医师咨询咨询。。。
    青*** | 2018-02-09 20:49:37 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题