10万元左右安全性最好的三厢车?

日系的就别建议了

好评回答
    宝来,朗逸这些你10W买来给我嘛,楼上的完全乱劈柴,碰撞试验本来就有假(特定时速撞特定部位)  要不日系车那么薄的车门会有高分???
    10W左右还是欧美系的车用料扎实、可靠,推荐标致307,我朋友有部1.6的,目前2年什么问题都没有,油耗综合近9升,推荐选307的2.0排量的,油耗相差不大,但发动机先进很多的,车门一体冲压,含防撞筋,全车钢板够厚,前后防撞钢梁扎实,绝对是这个价位安全性最高的车型

    李***

其他答案

  • 重视汽车安全是正确的,但不能轻信传谣,应该相信科学,可以参考C-NCAP汽车安全碰撞试验结果。
    15万以下车前八名是卡罗拉48.6分,翼神48.1分,朗逸47.4分,宝来和科鲁兹47.2分,雅力士47.1分,威驰和瑞纳47.0分。

    李***

  • 福3吧,它是以“HOMEY宜居”为设计理念的,采用了高强度钢材的3H高刚性车身,并配置四安全气囊设计,在突发状况下最大限度的保证车内乘员的人身安全。

    李***

  • 伊兰特,亲眼看见一起事故.对面相撞.对面两死一残.伊兰特的前脸也完蛋了,肯定报废.但是驾驶室没有变形.说实话再看见之前我也不相信这是真的.

    史***

  • 福美来3代的配置还不错,双模式电动天窗、具备防夹手功能的4门电动车窗、多功能方向盘、自动恒温空调等好用、实用的配置都已装备。

    耳***