2008年最流行的玄幻小说是什么

全部答案

  •   《异界印钞机》 作者,有熊氏
      叶萧带着一台印钞机和大量美金穿越到一个能从钱中提炼出无穷力量的世界——天星大陆。看他怎样用一台印钞机从卑微的初级财术师成为亿万人膜拜的至尊财神,将这个以钱为本的世界搅得风生水起!
      短篇作品:
      《男人与烟之烟雾袅绕 》
      《李鱼地府记 》
      《杀手“玲珑”》
      作者,有熊氏,原名施俊杰
      吴地平陵人,于二九之龄溯江而上,远赴金陵,求学四年却一无所获,于无意中开始玄幻小说的创作。
      终日与电脑为伴后日渐消瘦,眼睛也渐渐越眯越小,我原本就耳后有鳃,脑后反骨大如笆斗,加上眼似铜铃,鼻似破钟,耳如破扇,正宗混世魔王的造型,故常被人误作匪类,美女见之必暴走无疑。
      ---------------------------------------------------------------------
      《永恒》 文/问苍天
      现代青年王野,一介凡夫,为兄报仇,在末法时代修炼神通鬼力,却被一块骨头传送回两千年前,混乱不堪的东汉未年——这是一个不一样的东汉,这里是神通天下,仙凡有别,实力至!。

      文/问苍天,原名于亚南
      问苍天,原名于亚南,汉族,生于有东方小上海之称的安徽界首。典型的狮子座,理想主义者,擅长多种题材,喜欢玄幻修真类,偏向于劲爽风格。
      网络作品:
      《我的俏丫头》《美不胜收》《天地纵横》《逆天法则》《赶尽灭绝》
      出版作品:
      《赶尽灭绝》
      --------------------------------------------------------------------
      《狂徒》 文/朽木可雕
      萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。
      他天生没有心脏,但意外的活了下来。原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上。
      文/朽木可雕
      晨风天堂,本名刘正鑫,七十年代末出生于古城西安。

      不是一个文学青年,对散文有着用语言无法形容喜欢。只因为散文可以写出一份心情,写出一份孤独。
      网络作品:
      《游戏人间》 《铁马金歌》 《流氓公爵》 《荣耀之刃》 《幻兽神尊》
      出版作品:
      《逍遥公爵》
      ---------------------------------------------------------------------
      《幻兽神尊》 文/晨风天堂
      传奇的天才幻兽师,古兰特家族嫡系长孙,格里菲-傲兰-雷-古兰特。
      突然一夜之间,背叛家族而出,化名红狼,走上盗贼之路。反帝国,反贵族,反教廷。杀富济贫,除暴安良。建立传奇盗贼团——红狼团!
      晨风天堂,本名刘正鑫,七十年代末出生于古城西安。
      不是一个文学青年,对散文有着用语言无法形容喜欢。
      只因为散文可以写出一份心情,写出一份孤独。
      喜欢看小说,是卫斯理小说的忠实粉丝,武侠只有金大侠的。

      《圣魔炼金师》,文 翔尘
      一个现代科学家偶然发现一种稀奇元素,穿越到一个神奇的炼金世界,开始了反手覆云的逍遥人生。

      其它作品《逆脉小子》《道舞》《重生之王牌检察官》
      文 翔尘(tw笔名酒圣)原名李翔,84年出生于福建福州,典型双子座,现任职某上市集团公司,擅长多种文学题材,其文唯美,风格独树一格。
      ---------------------------------------------------------------
      这几部我都看过好几遍,很不错哦。
      是我在幻侠小说网看的,也都不错,值得推荐。

    王***