连云港地暖安装公司哪家好

连云港地暖安装公司哪家好?

全部答案

  •   地暖行业素有“三分产品、七分安装”之说,地暖是一项系统的工程,地暖安装从方案设计、产品选型、施工安装到售后服务,都需要专业的设计人员和资深的施工团队,如果其中某一环节出了问题,都会影响地暖的正常使用、降低地暖的使用寿命,不仅如此,还会在地暖的后期使用中埋下系统能耗加大、使用成本增加的隐患。
      因此,地暖安装公司的选择显得十分重要。
    地暖安装,那一道心口的痛
    家住连云港市开城别墅的李先生描述:有的地面冰冰凉,有的地面能煮饭,地暖系统装的完全不合标准,现在自己的新房还未住人,就已经“伤痕累累”。
      地面上电线排在地暖热水管下面,中间只隔着一层2公分厚的保温板,与国家标准距离10公分相去甚远,李先生无不感叹地说,地暖安装一定要选择专业正规的地暖安装公司。
    据【连云港科诺美】地暖安装经验,地暖安装前须检查地暖系统的密封性;地面须干燥,水泥地面的含水率最好低于1。
      5%;室内湿度不宜过大,无论是否有地热供暖,环境湿度在安装前后以60度左右为佳;施工过程中及施工完毕后,地面严禁打钉,防止破坏加热盘管;铺设强化地板前,应铺设EPE复合膜,隔绝潮气,使潮气从四周的踢脚板释放出去;地板铺设时须用地暖专用胶,增加使用时间及效果;地板与墙壁间留足伸缩缝;铺设地板48小时后,待胶完全干透,取掉紧固器后做踢脚板;安装完24小时后地板才能加温。

    地暖行业日益兴旺,相应的地暖安装公司良莠不齐,怎样才能选择满意的地暖安装公司呢?一看资历:资历深、资质好的服务商,一般会有行业协会颁发的证书,也有些资质不错的服务商曾经是某个品牌的代理,后来衍生为专业的服务公司;二看规模:是否有专业的设计团队,是否有规范的施工队伍;三看服务:首先看产品,看其产品质量性能如何,其次看设计能力,优秀的设计团队不仅充分考虑客户需求,也会认真鉴定系统的合理性,再看施工质量,是否配备专业的施工团队,最后看售后服务,是否给客户提供及时可靠的维护服务。

    地暖安装是一项庞大而复杂的工程,据调查显示,80%的消费者对地暖安装不了解,【连云港科诺美】提醒广大消费者,为了让地暖安装无后顾之忧,消费者要选择专业正规的地暖安装公司进行施工安装,不要图一时便宜,日后花不必要的费用。
    【连云港科诺美】港城占有率连续6年遥遥领先。

    蔡***