葫芦丝如何晋级

全部答案

  • 晋级?是每年考级吗?

    ?***

  • 葫芦丝考级是检验自己演奏水平的测试,那么怎样通过葫芦丝考级?

          首先演奏水平发挥的好坏是考级是否能通过的重要因素,但单纯的演奏并不是艺术表演的全部。有意识的注意以下几方面,能给考官评委留下良好印象,有效提高成绩1、着装大方,自然,整洁。2、注意台风。进入考场后行鞠躬礼,如需要可自报曲目。调整好演奏姿势,待心平气和时再开始演奏。3、遇错不慌。由于紧张等因素,考级时常会发生演奏错误,千万不要慌张,坚持演奏,不要停下来纠正错误或从头再来。考官更注重乐曲整体演奏效果,一点错误并不重要。4、善始善终。演奏完后不要马上离开,适当保持乐曲意境,然后行礼离开。另外,由于考生很多,考官常常没有时间听完全曲而挑选乐曲某个片断来听。针对这种情况,希望考生在学习每首乐曲时要全面练习,不抱有侥幸心理。

    B***

  •   关于葫芦丝如何晋级
    首先要明白的大前提就是
    1、在全国葫芦丝这么多委员会来说,各省之间,全国委员会和各省之间,没有隶属关系!甚至同一个省内,各市之间的葫芦丝委员会都是没有隶属关系的! 也就是葫芦丝有大师有名师,但是并没有权威机构 !
    明白这个你就 明白了为什么如竹林深处,有的地方考级是十级,有的地方是X级?为什么这位考级证是这机构发的,为什么有的是那个民间组织发的?这样你也明白了,有的机构设置XXX曲子为十级,十一级,一百级正常了,你成立一个组织,你也可把月光下的凤尾竹定为一百级!宇宙级!绝无问题!和他们性质一样!
    在这也说下一些地方葫芦丝考级的乱象,一些省份,把这当成是一块肥肉,牢牢把握在手上,导致一些地方的考级,考官竟然连几首葫芦丝曲都没听过,学二胡的学笛子的,学某某的,只要你关系硬,只要有名气大,就能当考官考级,这下好了,朋友们,考级时,只要你节奏对就行了,不要怕吹错,因为没有一个人知道你吹错了,这样的考级,如果你虚荣心强,就去考,拿个证能和网友吹吹牛,过宇宙级了!不是不支持考级,要考,找知名葫芦丝老师主持的考级活动去考,这样才能真正考校下自己的成果和水平!。

    触***