在网上如何把照片传送给网友?

好评回答
    楼上的已说得很多了,我就补充一下,个人认为比较方便的方法可以这样:通过QQ“捕捉屏幕”的这个功能,直接将你的照片,捕捉下来,再双击它,就可以出现在你的QQ聊天内容中,选择发送,对方就收到了。
    还有一种:也可以通过免费的QQ网络硬盘,与好友共享该文件。
    另外,还可以,将照片真接添加到“QQ自定义表情”里面,发送时直接选中,也可发给对方。

    R***

其他答案

  • 可以用E-mail,也可以用MSN、腾讯QQ、网易泡泡、ICQ,这些聊天工作都可以发,而且操作很简单!

    G***

  • 现在的聊天软机都支持即时传送文件,如:QQ、MSN等,很方便的。如果没有的话,只能发邮件了。现在新浪的邮件附件最大可到15M了,传送一般的图片足够了。

    谁***

  • 用电子邮件,可以将照片文件放到附件里发送.
    用qq或msn,可以直接把桌面上的图片用鼠标拖曳到聊天对话框里即可.

    埋***

  • 首选邮箱,其次~~可以用即时聊天工具~但必须双方都在
    最后可以申请个免费空间~或电子象册~把地址发过去就好了~~随时都可以下载的

    C***