qq宠物怎么结婚 qq宠物结婚有什么用

全部答案

  • qq宠物怎么结婚?qq宠物结婚有什么用?喜欢养宠物的人可以试着养qq宠物,电子宠物不像真实的宠物那么繁琐,你每天只需上qq的时候在线陪他玩会游戏,让他学习,长经验之久可以了,那么宠物其实和人也一样需要繁殖,只是电子的宠物就是虚拟的结婚配对。
    首先来说一下qq宠物结婚的条件吧!
    1.双方均达到结婚年龄:同代宠物为15级,不同代宠物等级需大于或等于20级
    2.15级以后,男方或女方,谁都可以求婚,买戒指(没有规定是男方买,双方有一方买就行),然后去教堂--点山羊牧师--求婚宣言--求婚,对方接受就行了
    结婚后的Q宠宝贝将保留结婚纪念日。如:您已经结婚,您的结婚纪念日是:2005年3月8日,配偶是:×××。

    枭***