我这样是不是很轻浮

我跟我男朋友认识一个多月,我们周末见面,他有时候会抚摸我的胸部,阴部,我刚开始的时候比较不愿意,但慢慢的自己也就接受了,有时候也会有亲密的行为,但觉得没发生过关系.他有一次问我舒服吗,我觉得很丢脸啊.其实我只是在尝试自己接受而已,我是第一次谈恋爱,您门觉得才认识一个多月,我就不抗拒他的一些亲密行为,是不是很轻浮,其实我是个保守的人,这点男朋友知道,我婚前觉得不会发生性行为的.可是我一个月多就不抗拒他的这些行为,他会不会觉得我很轻浮啊.

好评回答
    你的反应正常。
    不过你要再细心地考察一下你男友是为了什么跟你在一起的。冷一冷他,看看他的反应,如果他因此而生气,那你就要看看他和你在一起的目的了。
    切记冷静!脑袋过热会让自己身心俱伤,后悔莫及!!

    小***

其他答案

  • 你迎合他,他高兴都还来不及,怎么会觉得你轻浮呢?
    你们已交往有一段时间了,虽不算长,但若双方都有感觉
    发生亲密行为也是顺其自然的
    只是你自己要把握好分寸,不要因为迁就他而违心地迎合他.
    爱情路上慢慢摸索吧.祝你早日到达幸福的目的地!

    隐***

  • 只要相爱,没什么轻浮的。这很正常,如果他爱你。

    z***

  •    让他到此为止,同意你不在婚前性行为的做法,有性的要求也属正常,还是留到新婚之夜去吧!

    我***

  • 没什么的,不要大惊小怪,跟着感觉走就好

    B***

  • 亲热的是你的男朋友呀, 当然不算轻浮.

    莲***

  • 最好珍惜你的女孩身
    因为爱情面前有冲动时正常的
    但是现在的男孩子一旦得到后:
    (如果爱你)就会感觉得到的太容易,就会在心理有阴影
    (如果不爱你)就会一直想办法得到你,然后不和你谈实质性的东西,用以欺骗你
    好好珍惜阿
    人生不易
    真情难得

    鱼***

  • 点到为止,注意,

    星***

  • 不会,其实女孩也是需要别人爱抚的。可是最好不要太过,彼此有神秘感会更好,什么事都知道了,就没有什么意义了。也会没有感觉。

    心***

  • 我觉得还是适可而止比较好,对你是一种保护!

    小***

  • 人都有很自然生理反应,没什么大不了的。

    x***

  • 如果你们是真心的,这算什么呢?

    小***

  • 应该不会觉得你轻浮吧  想你也是蛮喜欢她的吧

  • 其实情侣之间的一些亲密动作没什么大不了,不过再进一步的话,你就要考虑清楚了.毕竟只是认识一个多月嘛,你觉得这么短的时间会了解一个人吗?如果到头来这次的感情失败了,那你岂不是就很亏吗?女孩子应该对自己好一点,眼光看的远一点,对不对?

    干***

  • 如果双方都是真心的爱着,亲密的举动会让双方都觉得兴奋和亲密,没有什么不好意思的啊.也不要担心他会觉得你如何如何.他可能为你的勇敢而感到高兴呢。

    w***

  • 应该不会的,不过不知道他是不是真心爱你,还是把你当成玩具。我看他为了取乐。小心点好噢。

    啊***

  • 适可而止

    丫***

  • 是很轻浮,我觉得女人还是要矜持一点,你不担心自己会吃亏就行,反正男人没损失

    x***

  • 其实是你男朋友很轻浮而已

    l***

  • 适可而止
    不要这样啦
    女孩子应该注意保护自己,如果再这样下去
    我感觉你就会……

    哈***