我应该选择谁????????

一个是我以前的同学 以前各自都喜欢着对方却没有机会说
另一个比我大的女孩 我当时喜欢着她但是没敢说出口
昨天聊天他们都告诉了我  自己喜欢
我应该怎么办  应该选择谁呢
《哥哥姐姐提示下好么》谢谢

好评回答
    或许时间可以给你答案,时间可以冲淡所有的记忆,时间也可以淡忘所有的欲望,很多的时候,人总是徘徊在自己的世界里面。而人在做决定的时候总是那样的犹豫,到底是为什么呢?是因为人们总是在寻找完美的东西,但是,世界上有完美的东西吗?没有,人无完人,金无足赤。或许,你自己去认真的想想,你自己可能已经有答案了。因为只有你自己才知道自己的想法,在你自己的内心的深处,你自己已经给你自己答案了,只是你自己没有学会怎么去取舍。好了,祝你早日解决问题!!!在这里恭喜你一下,你比我幸福多了!

    随***

其他答案

  • 我也一直为这事头痛呢,还是跟和自己时间长的吧,我就是这么选的

    我***

  • 可以试试先做朋友啊,时间可以证明一切的!你又不急着结婚,慢慢选嘛!

    吴***

  • 这个事情还是自己做决定比较好~
    毕竟不是我在两个女人之间徘徊~

    何***

  • 还是和自己时间长些的吧,彼此饺了解,腻喜欢的后者可能了解以后并不适合你

    突***

  • 这个事情还是自己做决定比较好~
    毕竟不是我在两个女人之间徘徊~

    心***

  • 这事确实需要认真考虑一番。
    她们都喜欢你,但你对她们的感觉不可能一样的。
    如果认真考虑一下,相信你心里会比我们更清楚的。

    我***

  • 对谁爱多一点就选择谁!

    胡***

  • 要是我就都不选择
    顺其自然的发展
    也许以后会发现自己很幼稚

    y***

  • 喜欢是一回事.选择又是另一回事.性格是关键.一定要志同道合啊.生活是很现实的.

    别***

  • 看你自己心里更爱谁了

    查***

  • 跟着感觉走,不行就再多观察一段时间,找那个最爱你的那个人。

    那***

  • 说真的这种问题别人无法帮你,只能是你自己想想到底更喜欢哪一个,你静下来闭起眼睛想想吧.或者是你可以想一个办法考验一下她们2个,看看是谁更爱你,你就选她就好了.这个方法也只能你自己想,因为我是一点你们的情况都不了解.最后祝你好运吧.这是我能想到的最好的方法了.

    P***