影片剪辑的问题

一个主程序,另有一个mc,怎么令主程序运行到mc所在帧的时候,开始运行mc,并且主程序停止;当mc运行完毕的时候,再跳回主程序接着继续运行。
as怎么实现呢?

好评回答

其他答案

  • 用这个语句加载就是了.
    先自己先建一个空的影片剪辑并把这个影片剪辑的实例名取名为mc
    然的在你想加截mc的那一帧上写上这个语句
    loadMovie("动画图片或网址的完整文件名",mc);
    你然后就可以保存一下文件.你就可以看到效果了.同时,如果你是加截的是文件的话,那个加载的文件必须是放在你的这个flash文件的同一文件夹内.去试试吧.

    好好地看一下loadMovie相关的课程就明白了.

    张***