地址栏LOGO在部分浏览器不能显示

我有制作一个favicon.ico图标,放在网站目录中,在HEAD加入如下代码        (因为首页是用MasterPage做得,这个代码是在Mast... 我有制作一个favicon.ico图标,放在网站目录中,在HEAD加入如下代码

(因为首页是用MasterPage做得,这个代码是在Master的HEAD中添加,文件再MasterPages文件夹下,favicon.ico图标在根目录和这个文件夹下都有放)
然后浏览网站,遨游,火狐都能正常显示地址栏图标 但是IE 360不能显示,使用IE 360浏览别的网站也都是可以显示的 求解 展开

全部答案

  • 你是把网站放在360浏览器的收藏夹里了吧,重新在浏览器里输入网址,应该就可以了。记住,如果可以了,一定要替换掉收藏夹里原来的网址。
    重新在浏览器的地址栏里输入网址了吗
    上传ico图片已经多久了?
    在其他电脑上再用360浏览器试试,如果没问题,请将360浏览器卸载后重装。

    莫***