爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是太快了?体重增长太快 今天是孕34周?

体重增长太快 今天是孕34周,去做检查了,比孕32周整整多了5斤啊,两周就长5斤,是不是太快了?离宝宝出生还有一个多月呢,好担心自己的体重不知道会长成什么样?担心自己体重长的过多生完宝宝不好恢复啊。34周了体重一共长了28斤了,各位亲们,你们都长了多少斤啊?孕后期怎样控制体重啊?
王*** | 2018-02-24 02:28:31

全部答案(共5个回答)

• 太平常了,怀孕末期不光是你长的快,胎儿也长的快。我从七个月起就是每个月长10斤。我原来110斤,生宝宝前160多斤。
    落*** | 2018-02-24 19:28:31 58 27 评论
    0/300
  • 亲,你现在正好是宝宝生长最快的时候,所以宝宝长得快,吸收的快,你长的也是快的,到了孕晚期,基本就不长了而且体重还会减轻呢,所以不用担心的。  增长快说明宝宝的需要大,宝宝健康最重要了。  我怀孕时长了28斤,我算是少的了,我同事好多都长三四十斤的。
    I*** | 2018-02-24 13:28:31 73 24 评论
    0/300
  • 准妈妈不用担心,增重28斤很正常啊,我生的时候就重了30斤,宝宝有6斤6两,顺产的,还算比较好生,生完过一个月后就跟我怀孕前一样了,亲要注意一点不要吃高能量的食物,保持体重就可以了,然后吃完饭后散散步,生的时候也好生一点。
    史*** | 2018-02-24 13:28:31 58 27 评论
    0/300
  • 如果每餐食量正常,只要吃孕妇维他命就好了,里面已经有需要的钙铁等营养成份。其他孕妇奶粉之类的补充品就不要吃了。
    姐*** | 2018-02-24 11:28:31 57 27 评论
    0/300
  • 我前段时间去医院建档时,妇幼保健院的医生给了我一张杭州澳医保灵药业做的孕期推算盘,上面可以看出咱们准妈妈到每个阶段的体重应该是多少,宝宝的体重是多少以及宝宝的身长是多少,可以参照上面的数值。
    我*** | 2018-02-24 09:28:31 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题