爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕后一般多久会有反应

怀孕初期一般多久会有反应?

怀孕初期一般多久会有反应?我今天四十三天了都没什么反应正常吗 

全部答案(共18个回答)

• 怀孕初期,其主要临床表现为停经、早孕反应、乳房和生殖系统的变化。而早孕反应是应人而异的,有些人反应明显;有些人没什么反应;有些人一怀孕就有反应;有些人要60天左右才有反应,所以,这个您不用担心。就有您注意休息,定期产检,加强孕期营养,饮食要均衡,营养丰富,多吃鱼、肉、蛋及新鲜水果和蔬菜,忌食生冷、辛辣、热燥之品,怀孕后3个月内勿同房,预防先兆流产;注意外阴清洁卫生。
    记忆淡而未忘_ | 2019-01-22 17:08:09 0 0 评论
    0/300
  • 一般怀孕早期在停经6周左右会出现恶心、呕吐、乏力、嗜睡、食欲不振等早孕反应。一般早孕反应会出现4-6周左右,不过这也因人而异,有的人没有早孕反应;有的人早孕反应持续时间长、有的人时间短,这些都是正常现象。不过有的人早孕反应突然消失是胚胎发育不良导致的,要检查B超观察胎囊及胎芽情况,只要胚胎发育好就没事。希望我的回答对你有帮助,祝你早日健康。
    Coco-Minnielh | 2018-10-16 11:23:41 322 184 评论
    0/300
  • 不是说所有的孕妇怀孕时都会有反应。因人而异的,我现在八个月了,连轻微的恶心都没有
    王玉冰 | 2018-02-17 19:18:39 784 478 评论
    0/300
  • 那你用试纸测了没有,怀上了没?不要光看反应的,有的人没有反应的。我的是50几天才发现的,可能是我月经周期长的原因吧
    单身奴齐进宙 | 2018-02-17 19:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 那就不担心了啊,有的人是没反应的,到了8周左右再去做个B超检查看看就好了
    骑猪少年牛牛 | 2018-02-17 19:18:39 784 478 评论
    0/300
  • 正常呀,我整个孕期都没有反映,能吃能喝的,一点恶心的感觉都没有。你可以多吃时令水果,你没反映正好,可以多吃一点东西,宝宝长的比较好。
    再爱也只是单相思 | 2018-02-17 19:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 我那时候五十多天才有反应的,刚开始就是鼻子特别灵,稍微有荤腥都能闻到,就恶心,特别是不能吃油。
    挽抚 | 2018-02-17 19:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 每一个人的情况都是不一样的了有些人不会有什么反应的了而有些人的反应会很大的了属于正常的了,孕期需要多吃点有营养的东西这样对宝宝的发育好的哦
    风筝断了线还有方向吗 | 2018-02-17 18:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 亲,每个人的体质不一样,孕期反应也不一样,有的孕吐很厉害,有的是一点反应也没有。
    3QQIN_多51301 | 2018-02-17 16:18:39 784 478 评论
    0/300
  • 产后妊娠反应一般是从四五十天持续到三个多月左右,但是具体每个人不同,有人压根儿不会出现孕吐反应,有人整个孕期都有反应的,宝妈不必担心
    亲爱的称呼 | 2018-02-17 16:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 这个妊娠反映是因人而异的 有的宝妈就是到生都没有反映的。 宝妈做好定时的产检就行 有情况医生会给你说的
    因为是你才特别丶 | 2018-02-17 15:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 你好说明你的身体素质好啊,没有孕吐多少人羡慕,每个孕妇反应都不一样的
    李博敦 | 2018-02-17 11:18:39 784 478 评论
    0/300
  • 有的宝妈刚怀孕就会有反映的 有的宝妈整个孕期也不会有反应的 宝妈没反应当然是最好的了宝妈不用受罪 胃口好对宝宝的发育是最好的
    天使忘了忘不了s | 2018-02-17 11:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 很多人很早就有反应咯,也有啥反应都没有的
    飘着白云的蓝天 | 2018-02-17 11:18:39 784 478 评论
    0/300
  • 亲,怀孕初期的孕吐反应,不是每个孕妈妈都会有的,我有我家大宝的时候前三个月都没什么反应的,一直到第四个月的时候才开始吐的,也有很多是整个孕期一点反应都没有的。
    刘成鸣 | 2018-02-17 10:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 美妈,这个时候不一定的,有的妈妈整个孕期都没有反映的,有的则会在整个运气都有反应的。我那个时候就是在四十多天的时候有反映的,一直到了四个月的时候才有所好转的。
    融余晖淡闲 | 2018-02-17 10:18:39 799 475 评论
    0/300
  • 正常的,两个月以后才会有反应,不过有的人反应很厉害,有的人没什么大反应
    是我不够好吗88 | 2018-02-17 10:18:39 784 478 评论
    0/300
  • 正常的,妊娠反应对于大部分孕妇来说都有,或轻或重,但并不绝对,还是有少部分人没有任何反应的,这和个人体质以及对气味等的敏感度有关
    很糟糕_ | 2018-02-17 10:18:39 799 475 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索