我是一九八四年九月一日早上七时五十五分出生的,为什么与我的处女星座性格很多不符合呢?

处女座大部分的特质在我身上体现不了。比如说对待感情很认真、专一,很龟毛、吹毛求疵等等这些我都觉得与我的性格很不相符,为什么

好评回答
    处女座只是你的太阳星座。是一个人的外在表现,内在情绪要看月亮星座,而你的是月亮在天蝎。月亮落在天蝎座的人,讲求自律、重视个人隐私、感情细腻而强烈、爱恨分明、有野心。情绪变化极端,对于自己重视的事物,抱以严肃、强硬的心态,占有欲强,且性情倔强;具有敏锐的观察力,对事物亦有精确的判断力。在感情方面独立性强、热情、拥有坚决的意志力;但惯于隐藏情感不轻易流露,使人不易亲近了解。追求权势的心理也很强烈,有时为达目的会不择手段,令人畏惧。
    另外,还有很多行星落入的很多星座都不一样。
    比如你的木星,水星,金星和火星落入的星座都有影响,建议你全部到新浪占星网看看~
    谢谢

    咆***

其他答案

  •   处女座只是你的太阳星座。是一个人的外在表现,内在情绪要看月亮星座,你的是在天蝎。
    太阳在处女座(8度) 木星在摩羯座(3度)
    月亮在天蝎座(20度) 土星在天蝎座(11度)
    水星在处女座(2度) 天王星在射手座(9度)
    金星在处女座(29度) 海王星在射手座(28度)
    火星在射手座(7度) 冥王星在天蝎座(0度)
    月亮落在天蝎座的人,讲求自律、重视个人隐私、感情细腻而强烈、爱恨分明、有野心。
      情绪变化极端,对于自己重视的事物,抱以严肃、强硬的心态,占有欲强,且性情倔强;具有敏锐的观察力,对事物亦有精确的判断力。在感情方面独立性强、热情、拥有坚决的意志力;但惯于隐藏情感不轻易流露,使人不易亲近了解。追求权势的心理也很强烈,有时为达目的会不择手段,令人畏惧。
       渴求着一份心灵相属的爱情关系,“宁为玉碎、不为瓦全”,绝无妥协的余地;一旦陷入爱情,往往会是轰轰烈烈的声势惊人。虽然是个理性与感性兼俱、浪漫又多情的好情人,但却因为非常害怕受到伤害,因此总是先抱着防备的心理,不但深藏不露也时时保持距离。 小叮咛: 不要害怕真情流露,太迂回、暧昧的表达,不是每个人都能体会的。
      要知道“己所不欲、勿施于人”,你需要的隐秘空间,对方也会需要。 。

    水***

  • 处女座只是你的太阳星座。是一个人的外在表现,内在情绪要看月亮星座,你的是在天蝎。

    1***

  • 先天和后天你弄明白了吗?

    l***