爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我该怎么买润滑液?

我今年14了,手淫的时候想要用润滑液,但是又不好意思到夫妻店里去买,原来曾经偷偷在街上用投币式的机器买了个保险套,但是这不是长久之计,而且每次都要等人很少的时候才可以,不然被人看见我一个小孩在买保险套,那成何体统。请问我该怎么办?(我也试过一些别的东西来代替润滑液,但是都没有润滑液用这爽)
8*** | 2018-02-21 02:19:45

全部答案(共8个回答)

• 在药店或性保健用品商店都有。
    风*** | 2018-02-21 18:19:45 356 233 评论
    0/300
  • 啊!那么小年纪,玩多了,会走火入魔的哦~
    一*** | 2018-02-21 14:19:45 356 233 评论
    0/300
  • 现在网上也有商城啊!
    我买过的一个商城 的商品,觉得还可以,保密送货
    网址是: 
    甜*** | 2018-02-21 14:19:45 356 233 评论
    0/300
  • 有识就该有但,你怕什么?有钱就大方的消费。你越是害怕,就越是表明你心理有问题。
    1*** | 2018-02-21 13:19:45 357 233 评论
    0/300
  • 拜托,大哥,手淫还用润滑剂啊?
    如果到大药店不好意思就去夫妻保健品店
    直接跟他说
    那老板或者老板娘根本不在意那么多的
    前几天我一朋友都27岁了还不敢买,我比他还小的多呢,帮他去买的
    没什么
    如果你进性保健品店了,人家肯定特热情的跟你说:要什么啊?你就说你需要什么东西好了,如果你不熟悉你想要的产品有什么类型啊什么品牌啊,就直接用摆渡搜一下那个保健品名称的词哦,例如:安全套,你就会了解很多...

查看全部>>

拜托,大哥,手淫还用润滑剂啊?
    如果到大药店不好意思就去夫妻保健品店
    直接跟他说
    那老板或者老板娘根本不在意那么多的
    前几天我一朋友都27岁了还不敢买,我比他还小的多呢,帮他去买的
    没什么
    如果你进性保健品店了,人家肯定特热情的跟你说:要什么啊?你就说你需要什么东西好了,如果你不熟悉你想要的产品有什么类型啊什么品牌啊,就直接用摆渡搜一下那个保健品名称的词哦,例如:安全套,你就会了解很多产品知识,去买的时候也不会上当~
    老*** | 2018-02-21 13:19:45 387 227 评论
    0/300
  • 商人从来不考虑消费者为什么要买某某东西。
    而是想着这样把某某东西卖出去。
    别8好意思。硬干。什么事还不得有个第一次昂!
    | 2018-02-21 13:19:45 371 230 评论
    0/300
  • 网上订购啊!"淘宝"网
    l*** | 2018-02-21 11:19:45 356 233 评论
    0/300
  • 在天黑的时候直接到性用品商店买一盒就走,店主人是很乐意卖给你的,他们根本就不会问你什么愚笨问题,要是问你,你就说:老爸叫我帮他买的.呵呵!大胆一点,去试试吧!
    小*** | 2018-02-21 11:19:45 371 230 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):