我在北京,去秦皇岛怎么走?

去秦皇岛玩什么?

好评回答
    自驾车直接走京沈高速,从秦皇岛出口出就行了
    火车的话也很方便,票价22到40几块,也不贵
    这个季节那里很冷的,还是五一左右去比较好,能吃海鲜了
    山海关什么的冬天非常非常冷清的

    f***

其他答案

  • 坐火车或开车走京沈高速

    z***

  • 在北京站坐火车吗

    f***

  • 自己开车?
    从分钟寺上京沈高速
    祝你一路顺风

    更***

  • 可以坐火车或汽车都行,冬天的海也很美,可以去看看海,现在秦皇岛也有自己的滑雪场,其他的还是夏天来的好玩的地方多阿

    a***

  • 秦皇岛市区没什么。海边现在有点冷~~~。自己开车走京沈,挺快的。北京站早上有火车,不知道冬天有没有旅游专列了。

    h***