xv格式转换器如何把xv格式转换rmvb?

求xv格式转换器以及xv格式转换rmvb方法教程!

好评回答
      百度网页搜索:视频转换大师专业版
    万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面。 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式
    把各类视频转换到3GP MP4 AVI FLV SWF IPOD PSP GIF等格式。
       支持AVI ASF WMV DVD VCD MPEG RM RMVB MOV WAV FLV转换至3GP(MP4) 支持RM/RMVB转换至3GP MP4 AVI VCD DVD SVCD MPEG1/2 RMVB WMV AMV 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至AVI 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至VCD 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至DVD 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至RMVB 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至MPEG1 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至MPEG2 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至SVCD 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD DVD MPG MPEG MOV DAT FLV转换至AMV 支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG1 转换至WMV 支持读取DVD光盘转换到任何格式 支持了从各类视频中提取所有音频,及所有音频格式互相转换。

    张***

其他答案

  • 你可以使用XV视频提取器,将提取FLV格式,再将FLV转成RMVB格式,建议用  超级转换秀
    这款软件支持导出RM、RMVB格式,还是官方RMVB标准规格,视频质量非常高。
    现在有其他一些软件号称可以转的,但转出大多不标准甚至是山寨RMVB,兼容性和质量都差。
    在各类权威评测中,转换速度比其他软件要快得多,操作非常简洁!
    软件很友好,不会捆绑大量广告和插件,这点对系统的稳定性很重要!
    百度搜索 超级转换秀

    你***

  • 下载一个格式工厂就行了

    刘***