假如巨蟹和天秤了能有结果吗?

天秤会爱上巨蟹吗?

全部答案

  • 为什么要信奉星座运势呢?
    我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人!
    感情是要两个人把握的呀!

    张***

  •   只要想让他爱上,就能!
    征服天平座情人的方法——注重品味用心填满对方孤寂
                                    天平座多为俊男美女,也都具有天性的美的感知力。所以,勾引天平座,从你品味绝伦、风度潇洒的外表谈起。
      如果你是个思路超凡机敏,说话条理分明的辩才高手,勾引天平座,一点不难!看来优雅的的天平情人,其实非常希望能够和一个可以互相谈心的人在一起。你需要给天平座绝对的安全感,一种家的感觉。运用句句的关怀包装暖暖的爱意,体贴而不冷落天平座,你将可以轻易地撼动天平座的心。
         勾引绝技:除了注重外在的丰采的修饰外,头盖顶上的发丝飘逸、头盖底下的思考也要符合逻辑。   勾引装备:有自信的笑容。
         注意事项:别在天平座面前说粗话与发脾气。 追天秤男第二招──许他一个贵妇吧!   天性优雅的天秤男子,对于具有艺术气质的女人永远无法抗拒,建议你没事谈谈歌剧聊聊文学,电影美学也要略知一二,身上的衣服就算不是香奈儿也要干干净净,让他看到一个怡人的你,觉得带你出去会很又面子,他就会卯足劲来粘你啦。
       抓住天秤座男生的诀窍…主动积极不退缩。   天秤座的男生非常被动,如果女生对天秤男有意思,一定要主动出击,不能够在家等他电话,一通电话、二通电话,就是要知道他的答案,绝对要紧追不舍,不过不要完全放下女生的身段,一边矜持,一边要表现的更主动一点。
       守则一:设法了解他,包容他,并有能力为他做决定 守则二:随时,尽量保持魅力。 守则三:表明你期盼过平静惬意的生活。 对付天秤座的必胜绝招   1。他八面玲珑牙尖嘴利,伶牙俐齿的女人最先引起他的注意。
         2。天秤座男人喜欢当卡门,你不爱我,我就爱你。   3。他耳根子软没有主见,又在意别人的眼光,他的朋友认为你够好、够美丽你就赢定了。   4。就算他身边一堆美女,也总也散场的一天,撑到最后的那个就是赢家。   5。他喜欢保持关系,就算你预赛被三振出局,保持连络就有机会败部复活。

    林***

  • 配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    你们俩一个比较喜欢被动式的主动(秤子),一个内向情绪化(蟹子),似乎欠缺了一些交集,所以就算彼此都有好感也不是一拍即合,使个眼色就互知心意的那种组合,也不容易深交。巨蟹的被动,加上你的过分迁就,会令你俩关系停滞不前。如果巨蟹真的有意追求,应予以拒绝。如果开始交往,或许你会逐渐对他的唠叨多嘴感到厌烦,当你有这种感觉时,要想一想对方是因为爱才会罗嗦,你要理解他母性的特质。

    A***

  • 别相信这些有的没的,要相信自己,相信你们之间的感情!

    你***