双子座的女人真的是很花心吗

好评回答
    不是花心  是她们对来的太容易的东西很不重视
    而喜欢对她们来说有挑战性的东西
    如果这些东西又得到了 她们又会转移目标
    呵呵 我是双子 大概是这样

    裴***

其他答案

  • 我也支持一下,,我觉得双子的不花心的....

    小***

  • 我是双子,我认为不花心!
    她只是好奇,所以她会去追求,正因为她不断的追求,追求她认为最合适自己的人才会定下心来,所以才给人一种花心的感觉吧.如果她遇见了真爱,就会完全稳定下来了.谢霆锋跟张柏芝不是最好的例子吗?还有小S!
    双子的女星多了,你能说她们花心吗?莫文蔚,容祖儿,刘若英,小S,张柏芝等都是双子的!!~~

    a***

  • 我是双子.我也觉得不花心
    他们只是比较贪玩而已,给人一种不稳定的感觉,没安全感.
    其实谁是他们心中最重要的人.他们心里都有数...

    x***

  • 我也是双子……说一下吧
    你的一生都注定你要去寻找你的另一半。
        为了找到你的另一半,你会尝试着和各种不同的人相处、相恋。
        在众人的眼里,双子都是花心的,你们花心却不会一脚踏两船,而是经常换船。
        然而没有人知道你们这是为了找寻真爱阿!
        只要找到了你的另一半,双子就不会再换了,双子的痴情与专一只会给一个人。
        双子的痴情是让人惊讶的,就像他们的花心一样让人吃惊。
        然而双子又是可悲的,因为那另一半并不是每个双子都能找到的,因此双子总在茫茫人海中寻寻觅觅,找寻真正的爱情。
        同时在无意之中伤害了身旁的追随者。
        然而事实却是,与双子座的人谈一场恋爱是会让人永生难忘的,这段爱情绝对充满了惊喜与快乐。
        所以,喜欢经常换船的双子总能轻易的找到另一条船来换。

    锦***