用游戏头盔能不能人间一日,游戏三年?

网络小说中,经典会出现,游戏头盔能够把人的意识代进里面去切身体会. 也有YY说能加速游戏中的时间十倍,也就是生活是一小时,等于游戏中十小时. 但是,你有做过梦,就可以知道,黄梁一梦里,睡那么一下,却已经在梦中做了一趟驸马,享受了一轮生活轮回. 那么,有没有... 网络小说中,经典会出现,游戏头盔能够把人的意识代进里面去切身体会.
也有YY说能加速游戏中的时间十倍,也就是生活是一小时,等于游戏中十小时.
但是,你有做过梦,就可以知道,黄梁一梦里,睡那么一下,却已经在梦中做了一趟驸马,享受了一轮生活轮回.
那么,有没有可能加速一千倍呢,人间一日,游戏三年.
如果这样,大家都到游戏中去学习,去生活,里面千万年的时光,足够人类研究出任何新的科技发明了.有生之年,长生不老,飞越太空,就不是梦了. 展开 然后,所有学校,都可以解散了,换成网络教育,一日念完初中,一日念完高中,一日念完大学.再花两日,搞个博士出来.OK,出来找工作吧.你已经是知识精英了.哈哈
当然,到了这个时候,已经成为人才知识爆炸的时候,那时候的科学,将会有多么的可怕啊...
在里面天长地久,跟爱人说"爱你一万年"不是梦.
这样的日子,不是长生,胜似长生.................

全部答案

  • 小说说的不一定不会实现
    我也有过你的想法 也跟人聊过 但是都没答案
    因为现在的科技还没到那种程度
    所以我幻想未来 但要面对现实

    黄***