手淫会影响运动吗?

我是一个20岁的年轻人,从17岁的时候染上了手淫。从17岁开始到现在基本上每周手淫有一、二次吧。
请问这个对身体有伤害吗?
回影响自己的体能吗?
对自己以后的性生活有没有影响!
我想把这个习惯给戒了~请问该如何来做!
(药物治疗的除外)

全部答案

  • 适度的手淫是无害的,应该说,阴茎的生长发育是伴随着阴茎的不断勃起发生的,很难想象没有勃起现象的出现而阴茎会发育良好的情况。适当的手淫时不但能够增加阴茎的勃起时间,而且能够强化勃起的硬度,促进阴茎的良好发育应该是理所当然的,另外适当的手淫可以缓解性压力、宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。但要注意手淫不要过度,过度就会伤身了,衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。

    s***

  • 首先要知道,手淫有害一说,已经让专家排除了.所以不要有心理负担.
    虽然无害,但是过度的话,对身体还是有影响的,一周一到两次,还算是适量的范围,对今后的生活也不会影响.所以更不要有心理负担了.
    20岁,你应该还在读书的,可以尽可能的参加多一些集体活动,让自己的生活充实一些,就不会老想着这个了,慢慢地减少次数.

    1***

  • 首先要知道,手淫有害一说,已经让专家排除了.所以不要有心理负担.
    虽然无害,但是过度的话,对身体还是有影响的,一周一到两次,还算是适量的范围,对今后的生活也不会影响.所以更不要有心理负担了.
    20岁,你应该还在读书的,可以尽可能的参加多一些集体活动,让自己的生活充实一些,就不会老想着这个了,慢慢地减少次数.

    可***

  • 应该不要总想这方面的事就没事了把
    不是好习惯,快快改吧

    金***