中国生物学最好的大学

我想学生物,哪个大学最好

好评回答
    我觉得吧。
    一,北京大学,当之无愧的好!
    二,复旦大学,尤其是复旦的遗传学院,那可是在世界都响当当的,里面的部分师资在人类基因组里干活。
    三,中国科技大学,里面的专业分得很细,对以后出国深造绝对有好处。
    四,兰州大学,里面有中国第一个生物学基地班。
    五,江南大学的发酵工程专业,这个专业在世界应该是排名前三。

    贝***

其他答案

  • 全国一级学科整体评估排名 生物学
    北京大学  第三 (高校第一)
    清华大学  第四
    复旦大学  第五

    1***

  • 北大和复旦都不错,清华的生物专业相对来说年轻了些

    s***

  • 北大和复旦都不错,清华的生物专业相对来说年轻了些

    8***