五笔输入法好用还是郑码输入法好用

五笔输入法好 用还是郑码好用
郑码怎么使用

好评回答
        现在的打字方法层出不穷。那么到底是谁执牛耳呢?把它们是驴是马地拉出来骝骝,今年的计算机文字录入比赛结果出来了,依然是五笔雄居榜首,良莠不言自明。
      五笔的“好用”已成不变的铁律,而“难学”也是它一直以来的伴侣。
      大千世界,人才无“能”不有!针对五笔的难学,有聪明者还特意创建了五笔速成网站,保管你轻松上阵,想学不会都难,本人就是受益者,建议想学五笔的朋友一定去看看。
      网址:
      [无须背诵字根口诀,一看就记住
        轻松牢记键盘位置,一来就盲打
        巧妙记住键名简码,一记就不忘
        快速反应末笔识别,一瞬就搞定
        灵活运用拆字原则,一学就 O K
                           ------摘自该网站]

    赵***

其他答案

  • 什么输入法用熟练了都好用
    呵呵~

    别***

  • 我个人认为是五笔,你应该相信群众呀,你看看专业的打字社都是用五笔的呀,我也是呀!呵呵!

    人***