在酒吧泡妞找什么话题最好?本人比较笨没这方面的经历

全部答案

  •   1。自信
    2。有一帮帮你的小弟
    3。帅气
    4。勇敢!敢主动找人说话
    5。语言表达能力强(可看书学习语言技巧,不是一天两天的要长久,知识丰富就容易找到话题)
    6。
      有钱有势!
    7。跳舞好看,唱歌好听!

    正常找话题很简单,走到她面前说,你是不是在XX中学上过的啊?你是不是在XX工作啊?她说不是的!
    然后,就和她聊天!每和她说话都留个问题,比如说:你是哪儿的啊?你打算在这里玩多久啊。
      不要问她,她可以用“是的”“对”“嗯”就能结束的话题!
    我个人建议,还是不要泡妞,好好的找一个喜欢你的,你自己喜欢的女孩子在一起生活,这才是最幸福的,你有没有想过一个没有感情的女孩子在一起,其实也没有什么意思的!
    而且酒吧里的女孩子,好的女孩子也很少!有时候容易泡到的,别人也容易泡到
    !想想和这样的女孩子在一起,你心里一定会不爽的!。

    叶***