为什么不能卖给别人摆摊收购的东西

  他收购一样东西比卖的便宜,但是买了以后就卖不了了,显示NPC功能不可用.我知道我被骗了,可这是为什么呢?有没有补救的方法?

好评回答
    这是一种骗人的手段.卖同样的东西,买的价格比卖的还高!
    大家以为他标错价格了.那你就上当了.因为骗子早把身上装满了东西
    你买了,他也收不了!
    千万别占这样的"便宜"

    赵***

其他答案

  • 这个问题很严重!

    A***

  • 因为他身上的空间满了,再也收不了任何东西了!
    补救的方法就是你以后看见这样的便宜,别再上当就好了!

    罗***

  • 把他卖的东西都买来那他的包就有空间了  然后再卖给他  只要你有钱有魄力  这就是补救的方法

    爱***

  • 别听楼上的人家那东西可以叠100他只卖50收50你还是一个也卖不掉

    疯***