每当我的电脑开机后,30秒左右就南屏了,这是怎么回事?

我电脑是XP系统的,原来是一开机就南屏 一下就自动重启了,然后又南屏重启,一直循环!后来我在网上查了一下资料,有朋友说把我的电脑-属性-高级-重启和故障恢复-把自动重新启动关掉,我关掉了,然后就南屏,不自动启动了!就一直处于南屏的状态了。

全部答案

  • 电脑蓝屏,基本上是两种原因造成的:
    1,软件冲突;
    2,硬件冲突;
    解决办法:
    1,最近安装的软件卸载掉;
    2,最新更换的硬件,需要重新配置;
    还有一种可能,就是中毒,也会造成蓝屏,不过最常见的就是上面两种,你先回忆一下,有没有安装新的软件或者硬件
    如果没有的话,建议你重新安装一个系统试一下,换个其他版本的系统。
    你试一下吧,希望能够帮你解决问题!

    朱***