你听过的世界上最诡异的神秘现象是?

好评回答
      我的老婆婆去世很多年了,可是在她病危住院的时候,她和我说了些奇怪的话,直到现在我记忆犹新。我和老婆婆在一起生活了10年,她有严重的心脏病,每年住院两次,都是我自己照顾,不告诉其他人。我有三个大姑姐,他们都在外地,,怕他们担心。但这次老婆婆因脑溢血住院后一直昏迷不醒,发现老人中风,我立即通知了三个大姑姐,让他们立即来。
      10多天过去了老二还没有赶回来,大家都怕老人等不到这个她最喜欢的女儿了。一天晚上老人突然醒了。并且坐了起来,挥挥手说,同志们永别了,我要走了。(老婆婆是共产党员)我们下了一跳,赶紧围到了床边上,老人没看任何人,眼睛直勾勾的望着前方。我抓住老婆婆的手开始劝说,告诉她她的病很快就会好,告诉她我们不能没有他等等---,可是不管我说什么她都没有反应,只是反复的抬头望着窗户,说我要走了。
      这时我灵机一动说,妈,二姐明天就到,你难道不想看到二姐再走吗,她明天一定来。三姐听到这里也附和到是啊,妈,你说等啊,你快说阿。你说等,老婆婆没有神的眼睛直直得望着前方,终于说了两个字,我等。然后仰面轰然倒下,不再说话,她又陷入了昏迷。 第二天一大早九点钟左右二姐终于赶回来了。
      原来她和丈夫因忙于生意,分离多日,大概她认为老娘的病是不会立即要命的,所以在北京玩了4天,大家气坏了,都在抱怨她不孝顺,只顾自己享乐。老太太一辈子最疼爱的女儿却是这样的对待老人。 奇怪的是,从这天开始老婆婆开始苏醒了。看起来似乎是在向好的方向发展,大家很高兴。
      老太太开始说话了。一天她坐着,看到我坐在她旁边的小方凳子上。带着哭腔对我说,这个凳子欺负她。凳子腿飞起来打她了。我开始很惊讶,但是我很想知道老人在想什么,于是我顺着她说,真的啊,回头我找院长,把这个凳子绑起来,它就不能欺负你了。老太太接着说,我那天起来了,要上厕所,可是我怕,我问,怕什么,怕护士不让我下床,所以我要从窗户里走出去。
      可是你的手向老虎钳子似的抓住我不放,我走不了。我问她那是什么时候的事情,结果她回答得正好是我那天劝她的时间。 她的话说得我心里发毛,于是拿出她刚到的工资,塞在她的衣服口袋里。说这是你的钱,她把手在口袋上作了个掏出的动作,然后说。把这个钱给你的姥爷,你的姥爷说没有钱花了。
      我很惊讶,我的姥爷在我出生前就去世了,我的父亲在我6岁那年也去世了。我们过去从没有说过他们。于是我追问道,我的姥爷还是我儿子的姥爷阿。老婆婆坚持到,是你的姥爷,不是洋洋的姥爷。(洋洋是我的儿子)惶恐中我赶紧给我母亲打电话,询问,才知道我母亲他们过去每年都给姥爷烧纸钱,但是最近三年没有烧了。
       大概老婆婆的清醒是人们所说的回光返照。两个礼拜后,老人再次突然昏迷。这次再没有醒来,也没有再说一句话。三天后举行老人的火化仪式,在追悼会结束送老人去火化的路上,二姐突然瘫痪在地不能挪动半步,人们说这是故去的老人对不孝子女的惩罚。这种现象一直持续到天黑,她才可以慢慢地挪动她的双脚。
       我的一生中遇到的离奇的事情很多,但是我想这个是最为诡异神秘的把。 。

    草***

其他答案

  • 两个醉汉晚上喝完酒回家,走大路绕远,超近道要经过一片坟地,俩人借着酒劲决定走近道,进入坟地听到一阵敲击声,走近一瞧一个老人在墓碑上敲打,俩人长出一口气,对老人说:吓死我俩了,这么晚了你在干什么?我们还以为是鬼那?老人气愤的说:别提了,那个工匠把我的名字刻错了!!!!!!

    陈***

  • 去看看>

    本***

  • 说得好恐怖啊!

    反***

  • 我听说的是我爷爷小时侯的故事,在三十年代旧社会,一天晚上赶马车从北京的通县赶夜路,经过八里桥(曾经有座桥)上桥的时候车子变的轻飘飘的,不用赶车就过了桥了,那个地方原来都是乱坟岗,至今爷爷也不明白那天到底怎么回事!

    E***