自由幻想玲珑塔ck攻略~~要很全

跪求玲珑塔攻略~~要全,最好有地图的截图一类的~拜托各位了

全部答案

  • 先说我不是刺客= =,不过刷塔算是有经验的了,我大概说一下我的看法。塔一共20层,每层2分钟,4个BOSS,5,10,15,20为BOSS关,其余1~4、6~9、11~14、16~19四组图,每组都是由四张地图按照固定顺序组成,地图截图LZ想要的话明天我可以截来。具体说打的话,刺客有隐身、迷踪步,就算没鞋脚下的速度也是可以保证的,当然你攻击不能太低,不然光靠速度快也是难以打完所有仙点;然后就是怪越少,越难打,仙点越高、怪聚集的越多,每只怪的仙点越少,越好打。普通地图用一般的法仙足够,BOSS图我觉得刺客可以靠冰爆陷阱控制住BOSS,如果不能的话就要用武圣来扛伤害,不然靠你抗,或者说跑着打的话,2分钟也解决不掉他这个是16~19的顺序。这个是BOSS图,通用的

    吇***