旧车后来过户出去了,新车怎么才能用上旧车牌照,

名下有辆旧车,有买了辆新车上了牌照,旧车后来过户出去了,新车怎么才能用上旧车牌照,河北邯郸名下有辆旧车,有买了辆新车上了牌照,旧车后来过户出去了,新车怎么才能用上旧车牌照,河北邯郸

好评回答
    你的车子不管是过给谁,除你妻子以外,都是要付交易费用的,哪怕你是送你朋友,一样要交钱,具体的钱就是你车辆评估费的1 个点(公牌2个点)。牌照申请留用的话,你这个牌照要用满3年才能保留,你过给你朋友的车要是你自己买的新的,不包含你买的二手,还有你要在6个月内买新车(要1手的),你的牌照才能继续使用,以上条件缺一不可以,你要嫌麻烦的话,找个代理吧,他会在最快的时间帮你搞定。

    刘***

其他答案

  • 车牌没有过户就可以,不过很麻烦,需要到车管所办理手续,前提是新车没挂牌,新车挂牌后就不知道能不能办理了

    不***

  • 如果旧车换新车可以,新车已经挂牌就不好换了

    y***