火拼俄罗斯怎么练习?

QQ游戏哦

全部答案

  •   哦?看来楼主想成为一个高手!
    我给你一些建议。
    第一,“修改键位”最好把左右和变型改在字母键上这样容易衔接,速度能快上0。2左右。
    第二,“变型问题”其实QQ俄罗斯方块有两种变型方法,一种是顺时针变形,一种是逆时针变形。
      建议你两种都用因为有的块用顺变的话要点三上,用逆变只用一下!根据分析,用“双变”(就是顺逆都用)要比只用顺变或逆变速度要快上0。2。楼主应该重点学习这个。
    第三,“摆法”就是攻击的效率练习的方块,尽量的见三就消,用最少的块打出最高的攻击。
      这个需要长时间的练习和经验的累积。难度非常高。
    第四,“速度”这也需要长时间的练习,不过也有一些辅助工具也能让你提高一些速度,硬件方面的,比如改过的快键盘。软件方面的就是“Q块键盘加速器”,这些都是加快块的平移速度的。也能让你快上0。
      5左右。现在如果做到了上面的你就比现在每秒快1块了。如果还想再加快速度就是猛练习了。
    第五,“稳”就是不会错,尽量的少错,同一个速度,同一个挡次的玩家,比的不光只有“摆法”最重要的是稳,“摆法”是在稳的基础上的。这个我到有一个窍门就是要找一个和你一起练习的人只消1或2不消3一局要打上1000多个块,尽量不要错,一个月左右你就稳定了。

      注意不要强行提高速度这样会错很多。
    最后就是“解块”他的意思就是当你错了之后要想办法用这个错误的块打出一个攻击并且把口给解开。这个是难度最高的,很多高手看他好像是错了不过攻击一样不减就是这个原因,需要动动脑子和还有丰富的经验。

    你***