新生婴儿吃着奶还哭?

 新生婴儿吃着奶还哭,这样的情况让我措施无措,我没有更多的主意呀。

全部答案

  • 你好,看看有没有堵住宝宝的鼻子,你可以敲敲宝宝肚子胀不胀,宝宝有没有吞咽的声音,看有没有拉尿。

    我***

  • 可能是因为宝宝出现的厌奶期情绪引起哭闹,就要给他少量喂养,多次添加都可以帮助减轻,对于宝宝的情绪的影响。

    低***

  • 可能是因为你的奶水不怎么充足,宝宝他吃不饱所以才会有这样子的症状,实在不行的话就添加一点最接近母乳的奶粉。

    风***

  • 您好,孩子哭并不一定就是饿了,也有可能是肚子不舒服了,平时少食多餐

    美***

  • 你好,新生儿不听话就是这样子,听话宝宝一般都是吃饱睡觉,睡醒才开始喂奶给宝宝,因为我爱宝宝坐月子一样不听话,现在一岁多好很多。

    笑***

  • 你好,宝宝吃奶还在哭,宝妈要观察下宝宝是否要尿尿拉粑粑,喂奶的姿势是否不对,奶水是否不足,宝宝是否不舒服了,一切慢慢来,等宝宝大点就好了。

    A***

  • 小宝宝可能就是没有吃饱啊,也有可能就是你的奶水不多,还有一个可能就是宝宝哭的太伤心了,一时半会儿还没有调整过来,建议平时的话还是要注意观察宝宝的精神状况。

    心***

  • 你抱起来抱着孩子,孩子有时候是想让抱抱,有时候并不是肚子饿,你哄哄他,然后再喂奶

    傻***