淮北到合肥哪条路最近

是淮北到合肥      起点是淮北哦

全部答案

  •   标准走法:走京台转合徐高速全程 约293。6公里淮北市 1。淮北市内驾车方案
    详情1) 从起点向正西方向出发,沿人民路行驶340米,右前方转弯进入环岛2) 沿环岛行驶130米,在第3个出口,右前方转弯进入相阳路3) 沿相阳路行驶5。
      3公里,右前方转弯进入环岛4) 沿环岛行驶110米,在第3个出口,右前方转弯进入S1015) 沿S101行驶6。0公里,直行进入环岛6) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,稍向右转2。行驶10米,直行进入京台高速公路3。沿京台高速公路行驶110。
      4公里,直行进入合徐高速公路
    部分路段收费4。沿合徐高速公路行驶132。6公里,朝合肥方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
    全路段收费5。沿合肥绕城高速公路行驶29。9公里,在市区出/入口,稍向右转进入金寨路高架桥
    全路段收费6。
      沿金寨路高架桥行驶5。6公里,稍向右转进入东流路段7。合肥市内驾车方案
    详情1) 沿东流路段行驶1。
      5公里,右前方转弯进入环岛2) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入G2063) 沿G206行驶880米,调头进入G2064) 沿G206行驶270米,稍向右转5) 行驶20米,稍向右转6) 行驶40米,右前方转弯7) 行驶250米,左前方转弯8) 行驶140米,右前方转弯9) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)合肥市。

    雨***