97年的和79年的结婚可以吗

我是97年的,我现在找一个女朋友是97年的,听说属羊的跟属牛的是不能结婚的,对吗,请求解答,谢谢!

全部答案

  • 爱情是可以跨越任何界限和障碍

    听***

  • 可以啊 2人愿意那就没有问题了

    韩***

  • 告知双方农历生日,用八卦测配偶方向是否对应

    姚***

  • 离婚,恭喜,牛羊不和,结婚后就知道了。比较准。呵呵

    赵***

  • 迷信!我身边属相不和但白头偕老的多了去,只是你们年龄悬殊大了些,把握好沟通问题,遇事不要强争执

    谁***

  • 相差二十二岁,在法律上一点问题也没有。关键是生活上。特别是性生活上。你如果觉得不是事,那就没问题

    低***

  • 97年的属未成年,不能结婚!至于你说属羊的和属牛的不能结婚,以常理推断,都属温顺动物,为什么不能?

    赵***

  • 现在是新社会,只要两个人过得幸福,跟属什么没有关系的。中国有13-14亿人口,生属只有12个,你自己想想看------

    杜***

  • 年龄差不是问题,只要你们是真心的相爱,能很好的沟通,什么都不是问题。但是要做好思想准备,你们的兴趣爱好、看问题的方法等等可能会有分歧,要包容谦让些。

    说***

  •   能不能结婚和属相没有什么关系,主要是看你是否达到了结婚的要求。
    一、 结婚登记条件
    1、男女双方必须自愿结婚(自主把握)。
    2、结婚年龄:男年满22周岁.女年满20周岁。
    3、双方均无配偶(未婚、离婚、丧偶)。

    4、双方没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系。
    二、结婚登记提交的证件
    1、本人常住户口簿、居民身份证(一代二代均可)。
    2、本人无配偶。
    3、当事人提交3张2寸近期半身免冠彩色合影照片(可当场拍照)。

    三、结婚登记的程序
    1、要求结婚登记的男女双方持所需证件共同到一方常住户口的区、县级市民政局(或镇人民政府)的婚姻登记机关提出申请。
    2、双方当事人亲自到婚姻登记机关提出申请,各填写一份《申请结婚登记声明书》。

    3、双方当事人必须在婚姻登记员面前亲自在《申请结婚登记声明书》中“声明人”一栏签名或按指印。
    4、婚姻登记机关对双方提交的证件、声明进行审查,符合结婚登记条件的,准予登记。
    四、结婚登记的时限、收费标准
    1、登记时限:证件材料齐全,当场予以登记,发给结婚证。

    2、收费标准:国内结婚登记每对9元加及其他相关费用。

    隐***