贵阳市小客车专段号牌三年摇号未得怎么申?

贵阳市小客车专段号牌三年摇号未得怎么申领

全部答案

  •   贵阳市小客车专段号码牌信息管理系统:
    个人申请小客车指标流程
    1、点击【新购车辆填报】下个人【新购车辆填报】菜单,进入个人填报界面。

    2、请阅读《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》实施细则并点击已读”选择框”表示已阅读,然后【选择】相应身份类型,确认无误后,点击【下一步】,进入申报信息填写界面。
       在申报填写界面,认真仔细阅读各提示,如实填写相应信息。信息确认填写无误后点击【下一步】,如想重新选择身份类型点击【上一步】。信息中本人是否在本市登记小客车,如果是的话,将不能申请,请务必如实填写。 点击【下一步】后,进入“信息确认页面”,确认填写所有信息无误,然后点击【下一步】,后进入短信确认界面。

       输入正确手机号码,【点击获取短信验证码】,输入获取的短信验证码,点击【提交】。 点击【提交】后,表示数据已经提交到系统后台,完成数据申报后,点击【打印】直接打印申请表单。 注意:保存“申请编码”便于随时查询申请状态。

    没***