"请问我"要什么条件才有 揎长某某(专家分)字样显示?

好评回答
    专家必须具备哪些条件?
    ·iAsk.com的积极参与者;
    ·拥有良好的回答技巧和态度;
    ·有广泛的知识并在某个领域中被公认为高手;
    ·回答问题的正确率高,并经常得到用户的认可和赞赏 。
    如何评选专家?
       系统根据专家分(专家分:回答某类问题获得的积分累计)自动选出“推荐用户”10位,并接受所有网友的监督和评判;“专家团”根据用户评选结果从“推荐用户”名单中产生。

    w***

其他答案

  • iAsk.com的积极参与者,
    拥有良好的回答技巧和态度,
    有广泛的知识并在某个领域中被公认为高手,
    回答问题的正确率高,并经常得到用户的认可和赞赏 .

    冯***

  • 如果你在“请问我”的某一方面回答的问题达到了一定的积分,新浪网的系统会自动给你定级为专家分,具体请参考“请问我”的如何获得积分的网页。

    薇***