求《保卫萝卜3》经典怪物大盘点

全部答案

  •   保卫萝卜3怪物有哪些?保卫萝卜3会保留哪些经典怪物呢?又会有哪些新的怪物出现呢?下面小编为大家带来了保卫萝卜3经典怪物大盘点,希望对大家有帮助。

    咱们想一想,在《保卫萝卜3》之前的作品中到底有多少怪物呢?记不清楚了是不是?因为被萝卜丝打败的怪物不计其数啊,那么这次萝卜3里面,那些我们熟悉的怪物因为总结了失败经验,而且听说还有高人指点,在萝卜3中全面进化啦,他们势要吃掉全部的萝卜!

    究竟他们变成什么样了?一起来看看目前已经确定成长了的怪物们吧!

    进化

    No。
      1:小喽喽 两种形态

    形态1:速度中等,血量中等,但是在一群怪物出现的时候可能会措手不及。打死 14钱

    形态2:和1没什么区别,只是速度变慢了点,血多了点。

    No。2:飞行怪 速度快血量少

    《保卫萝卜3》飞行怪,最可怕的是8普通 2飞行,如果在火力较弱的情况下需要瞄准飞行怪。打死 14钱。

    世界BOSS

    No。
      3:胖子 五种形态

    形态1:速度慢,血量多。打死 168钱,一下可以减2颗心,又称普通胖子。

    形态2:速度中等偏慢,血量略低于(1),样子是放大的飞行怪,打死 168钱,一下可以减2心,又称飞行胖子。

    形态3:速度很慢,血量很多。打死 268钱,一般在最后出现,一下可以减3颗心。

    形态4:速度,血量和(1)或(2)相等,但是会分体,分成3个小喽喽或飞行怪,大的比小的多一只眼睛,打死只加14钱,一下也是-2心,又称分体胖子。

    形态5:Boss模式出现的Boss,打死 999钱,

    怪物和企鹅

    No。
      4:铁皮怪 能力者般的存在

    《保卫萝卜3》的铁皮怪绝对强壮,速度极慢但血量多的可怕。打死 999钱,在打的过程中也会加钱,加的钱和攻击力有关。吃一下会把所有的心消耗掉。只出现在每个地图的最后一关。

    逗趣台词

    以上就是《保卫萝卜3》确定登场的经典怪物,究竟2代作品的人气怪物“分裂怪”是否会登场?究竟新的怪物样子会是怎样的?让我们拭目以待。

    问***