WOW燃烧平原任务七贤石板的位置在哪啊

把石板拓文交给燃烧平原的麦克斯沃特·尤博格林。

任务目标:
 石板拓文   ×1

我追寻七贤的传说来到了燃烧平原,七贤是一群具有丰富知识和强大力量的矮人,你知道,一旦你有了这两样东西,那么财富必将接踵而来。我要的就是财富!

如果我们能对七贤有更多了解,那我们就能一起发财了。据说索瑞森废墟里有一块七贤石板,上面刻有那些古代矮人所掌握的知识。找到那块石板,把上面的碑文拓下来给我,让我们共同揭开其中的秘密!

好评回答
    就在地图部落飞机点的正下方偏左一点靠近大路一个索瑞废墟里,在地板上有个石板鼠标移上去会显示齿轮。

    冯***

其他答案

  • 就在索瑞森废墟里啊 你好好找找
    在靠近烈炎峰的那边 不难找的

    爱***

  • 你从烈焰峰出发,往西南走(地图左下方向),靠近索瑞森废墟最西端,有一个废墟(就是房子的遗址,只剩下墙根一圈)里面有一个爱人雕像,石板就在雕像基座上。

    改***