问道手游宠物怎么捕捉 宠物获取途径

全部答案

  •   1、初始宠物获取
      在游戏中,每个不同等级阶段所带的宠物都是不一样的。玩家们在初升20级的时候将收到师门赠送的海龟宝宝。
      2、各类型宠物获取途径
      宠物可以分为野生、宝宝和变异宠物三个类别。

      野生宠物:可以从野外进行捕捉或是在董老头那里购买。
      宠物宝宝:可以通过从野外捕捉,不过,十次外出可以碰到一次宝宝,已是极好的运气了,除野外捕捉外,对野生宠物使用归元露洗宠也可获得对应的宝宝。
      变异宠物:无法从野外进行捕捉,需要收集召唤令到屠娇娇那里兑换。
      三种宠物的获取方式不同,其优缺点也有差异。
      以上就是关于问道手游宠物怎么捕捉的攻略方式,宠物可以到野外捕捉,也能收集召唤令进行召唤,想要获得心仪的宠物的玩家们那就赶紧去获取把。想要了解更多关于这款游戏的攻略就请关注。

    沈***