爱问知识人 爱问教育 医院库

吸鼻器需要准备吗?

吸鼻器需要准备吗?

肚脐带、奶瓶消毒器、产后帽、润肤油、吸鼻器需要准备吗? 1、看专卖店赠的小册子说要买肚脐带,说保护新生儿的肚脐,我宝宝7月底生,天气热,能否用肚脐带啊,会不会不通气,对婴儿肚脐不好啊。 2、夏天了,怕冒着大太阳带宝宝出来游泳,所以买了台湾曼波家族┇婴儿游泳池。这款大家有用过吗?如何?一般生下来7天就可以游泳了吧 3、奶瓶消毒器、产后帽、润肤油、吸鼻器需要买吗?产后帽,我是在7月底生需要买产后帽吗?还有夏天婴儿给他用润肤露就好了吧,有必要用润肤油吗,因为看书上说婴儿头皮有什么东西,就用润肤油给他涂下。

全部答案

• 1.我宝宝也是夏天出生的,我买的肚脐带她都没用着。 2.刚出生的宝宝都可以游泳。你买的这款没用过,不知道怎么样。 3.这些东西我觉得基本上都没什么用,我当时都没用。夏天生完孩子热的不行了,我刚开始还能穿长袖长裤,最后实在受不了了,改成穿短袖短裤,不敢吹电扇,当时家里又没空调,真是的很难受啊!所以我想你的产后帽估计也不用着。

1.我宝宝也是夏天出生的,我买的肚脐带她都没用着。 2.刚出生的宝宝都可以游泳。你买的这款没用过,不知道怎么样。 3.这些东西我觉得基本上都没什么用,我当时都没用。夏天生完孩子热的不行了,我刚开始还能穿长袖长裤,最后实在受不了了,改成穿短袖短裤,不敢吹电扇,当时家里又没空调,真是的很难受啊!所以我想你的产后帽估计也不用着。收起

秦***

• 艾叶对你自己是很好的东西,可以预防甚至是去除很多疾病,对小孩倒是没有听说过,金银花是清凉的,夏天可以预防痱子

艾叶对你自己是很好的东西,可以预防甚至是去除很多疾病,对小孩倒是没有听说过,金银花是清凉的,夏天可以预防痱子收起

朱***

• 不好意思,都不太懂……

不好意思,都不太懂……收起

W***

• 夏天生的,这些都不用了,买点护脐贴,一次一贴的那种,宝宝洗澡的时候用用,消毒奶瓶的话可以用一个干净点的锅子,烧开水煮一下就行了,没必要特意的奶瓶消毒器,如果你每次洗完澡游完泳都要给他按摩做抚触的话需要用按摩油,否则不用。月子里的宝宝不用润肤露之类的东西的,出了月子再用吧。可以煮点金银花水洗洗澡擦擦脸,对预防湿疹有好处

夏天生的,这些都不用了,买点护脐贴,一次一贴的那种,宝宝洗澡的时候用用,消毒奶瓶的话可以用一个干净点的锅子,烧开水煮一下就行了,没必要特意的奶瓶消毒器,如果你每次洗完澡游完泳都要给他按摩做抚触的话需要用按摩油,否则不用。月子里的宝宝不用润肤露之类的东西的,出了月子再用吧。可以煮点金银花水洗洗澡擦擦脸,对预防湿疹有好处收起

冬***

• 衣物、纸尿裤、奶瓶、这些就好了

衣物、纸尿裤、奶瓶、这些就好了收起

张***

• 至于说头上有什么,我也不清楚,我家宝宝很干净,满月了剃完头看上去都是白白的。小孩子头上多洗几次就干净了,不一定非要用什么的,因为宝宝的洗护用品是需要尝试的,并不是所有的都是适合宝宝的

至于说头上有什么,我也不清楚,我家宝宝很干净,满月了剃完头看上去都是白白的。小孩子头上多洗几次就干净了,不一定非要用什么的,因为宝宝的洗护用品是需要尝试的,并不是所有的都是适合宝宝的收起

w***

• 我觉得你说的这些东西都没有什么必要。衣物、纸尿裤、奶瓶、这些就好了

我觉得你说的这些东西都没有什么必要。衣物、纸尿裤、奶瓶、这些就好了收起

胡***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多