孩子说话很直白在外面和陌生人什么都讲?

 孩子说话很直白在外面和陌生人什么都讲,该怎么教育?

好评回答
    那孩子妈妈说阿姨给你,儿子说妈妈不让我要陌生人的东西。你儿子说这句话没有什么不对,好像很多孩子都是会这么说的。 另外,主要还是要你给她洗脑,告诉他,对家里信息给别人是一件非常不好的事情,特别是有坏人想做坏事的时候就更有机会了等等,最好讲严重一些,如果正好电视或书本上有说到这个,就更可以借题发挥。

    杨***

其他答案

  • 孩子不会隐瞒,这是他们的天性。如果亲觉得孩子说的是无所谓的事就不用担心,但是,有关家庭隐私的事,如果孩子在面前,最好不要谈及,也不要让孩子参与进来,这样他不知道,自然也不会对别人说了。但是那吃饼干的事,孩子还小,当然做不到我们成年人的委婉,所以我感觉孩子做的挺好的。

    F***

  • 我觉得这才是真正的童真啊

    宋***