我的魔域宝宝为什么都事极品一星就升不了星了啊 ?

问题如上。我事战士。

好评回答
    BB通过幻化就能升*,但并不是说幻化一次就能升1*。每个BB都有评分,满100分就是1*,每次幻化都会加评分,加满100分就能升1*,刚开始幻化加的评分比较多,以后会越来越少,幻化10多次才升1*的情况也是很正常的。

    谁***

其他答案

  • BB通过幻化就能升*,但并不是说幻化一次就能升1*。每个BB都有评分,满100分就是1*,每次幻化都会加评分,加满100分就能升1*,刚开始幻化加的评分比较多,以后会越来越少,幻化10多次才升1*的情况也是很正常的,
    合宝宝狂人的建议:
    5*前尽量多用幸运草合。
    5*后人物等级一定要超过62级。
    12.5*后如果是土属性,幸运在70+,那你就合初始和副属性,变雷几率很大。

    起***

  • 接楼上的,也有可能是网络堵塞造成的,5*前尽量多用幸运草合。5*后人物等级一定要超过62级。

    M***