死神 猎人

死神+猎人

谁有我儿子蓝大团大(死神+猎人)全文的

全部答案

  • 1.哪怕站在你身后 女主: 深蓝 因被蓝染救了 以身相许的
    2.看你们幸福(死神同人) 女主: 四番队队长(会变身的萝莉) 与原著有些出入
    3.死神同人之我和蓝银是好友 女主: 笑樱 开篇挺尸 复活后和蓝染私奔(应该算 吧),有NP 及 网王乱入
    4.[死神同人]夜息止 女主: 朽木衍夜 蓝染?加医楹团髦涞那嗝分衤淼穆⒄梗捌谀舛ㄎ潞头纭:笃谛∨靶』独帧?
    5.当我们变成斩魄刀 女主: 苏小四(镜花水月) 恶搞类 人刀恋

    张***

  •

    亲***