有没有什么英文歌听了让人哭的一塌糊涂的

好评回答
      不哭可以扁我,下载地址才参考资料里Tears in Heaven  泪洒天堂\天堂在哭泣Eric Clapton 艾瑞克·克莱普顿                Would you know my nameIf I saw you in heaven?Would you be the sameIf I saw you in heaven?I must be strong and carry on,Because I know I don’t belong here in heaven。
       Would you hold my handIf I saw you in heaven?Would you help me standIf I saw you in heaven?I’ll find my way through night and day,Because I know I just can’t stand here inheaven。
       Time can bring you down,Time can bend your knees,Time can break your heart。Have you begging please,Begging please。 Beyond the door there’s peace I’m sureAnd I know there’ll be no more tears in heaven。
       Would you know my nameIf I saw you in heaven?Would you be the sameIf I saw you in heaven?I must be strong and carry on,Because I know I don’t belong here in heaven。
       如果我在天堂和你见面,你还会记得我的名字吗?如果我在天堂与你重逢,我们还会象从前一样吗?我必须学会坚强,勇敢支持下去。因为我知道我还不属于天堂! 如果我在天堂与你相见,你愿意握着我的手吗?如果我在天堂与你相见,你愿意搀扶我起来吗?再给我一些日子,我会找到我的方向,因为我知道,我还不属于天堂。
      。。 时间能使你倒下,时间能使你屈膝,时间能伤了你的心,但是,你还会一直向上天祈求喜悦。。。。。Eric Clapton(里克·克莱普顿)是当今世界上首屈一指的蓝调摇滚吉他大师,他琴风沉稳而精炼传神,演奏优美动人,他的蓝调音乐中包容了布鲁斯、摇滚、流行等多种音乐元素,具有清晰的旋律线和个人化模式套路。
      克拉普顿把生命交付音乐,将生活中的坎坷和心灵的苦难融于乐音,写出了《蕾拉》(Layla)、《泪洒天堂》(Tears In Haven)等不朽的传世之作。 《泪洒天堂》(Tears In Haven)是艾里克·克莱普顿献给他死去的儿子的。1991年,克莱普顿4岁的儿子爬窗子,从纽约曼哈顿一座建筑的53层上坠下身亡,这个打击几乎让他一蹶不振。
      从此他寄情于音乐,用不间断的创作缓解难以负荷的伤痛,用至情至胜的歌声超度死者的灵魂! 他的歌声苍凉悲壮却又柔情似水,能够净化人的灵魂。克莱普顿凭借这首歌一举夺得1993年格莱美奖的6项大奖。不过近几次的演出中,克莱普顿都没有演唱这首歌。

    性***

其他答案