求好看的古代小说(穿越也可)结局要喜的。

全部答案

  •   《三生三世十里桃花》
      远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
      一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。

      一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
      一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
      一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。

      前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
      这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
      《薇笑倾凡尘》
      一个是修炼千年的绝色蔷薇花妖,一笑倾动凡尘,睥睨天下,可千年情缘,纠结七世,在这爱恨情仇里,最终学会了卑微的成全
      一个是孤洁冷傲身世坎坷的兰花半妖,没有前生,没有后世,一生执拗,只想和她永远相守。
      温柔谦和,清风笑意,因她而生,因她而灭。
      一个是杀她父,夺她母的仇人之子,眼看着她成为她母亲的寻仇棋子,却任她留在他近前,周旋运筹,却不知是否湛诳讵那单薄的弥补与愧疚
      命运,缘分,兜兜转转,她渐渐成长,脱胎换骨,为他,为他,还是他?
      以上是纠结翱诳谀案,其实整篇文就是讲一个收妖腹黑小白女逐步成长,期间一群美男为其争风吃醋互相排挤,乃至于天地变色的言情故事。
       本文走先甜后虐再甜的狗血言情路线,结局老套——HE结尾,但不是np哟^_^
      《胭脂绝代·玉娉婷》
      当年,翼国王爷肖彦攻下柬国,娶了柬国的郡主。因为年轻,他对爱情的定义只限于倾国倾城。郡主离奇去逝后,带走了他的魂,也失了他的心。

      出身贫寒的绣花女龚穿针,在三月三的庙会上和神秘的白衣男子夜秋睿同拜佛前,彼此产生爱慕之情。让她意想不到的是,因为长了一双与离世郡主一模一样的小脚,她被选入王府。
      初时她并不讨人喜欢,仅仅是一个替代品而已。
      后来,她对亲人的爱护、对姐妹好友的眷顾等善良的品质获得了失心王爷肖彦的喜爱,成为他生命中最重要的爱人。
      玉帛里究竟有什么?郡主的死因是什么?当谜底层层揭开,战火又起时,夜秋睿以真正的身份出现在穿针面前。大祸袭来,温柔的穿针也挺直了铮铮傲骨,曾经的爱恨纠葛,要有多坚强才能彼此面对?
      《秦帝的祸妃》
      任初静只是二十一世纪末期一个平平凡凡的女生,如果非要说她身上有什么特别之处,那就是莫名的来到了这个叫“碧落”的国度。
      但她可以发誓,她绝不是什么天曲星,为什么那个冰块男要对她纠缠不休?不过,既然他不惜以色相相诱,那她就把他吃干抹净再说。
      他是一个只爱江山不爱美人的霸道君王,若非这个叫任初静的女人关系着碧落国的未来,他甚至懒得多看她一眼,想不到这个大胆的女人竟然敢对他上下其 手,占了便宜后还想翻身不认人,这份羞辱他一定要在她身上百倍索回。
      只是,传承千年的预言是不是也有假?他怎么越看越觉得这个奇奇怪怪的女人倒像是他命里 的克星?
      还有桐华的《大漠谣》、《云中歌》系列的,还有《爱莫能弃》《白衣传》《丑女来让祸水爱》《初晓莫离寒》《楚宫倾城乱》《穿越之清冷公子》《帝王妻》《翻忠覆奸》《都是狐狸》《独步天下》《潇然梦》《绾青丝》《醉玲珑》《歌尽桃花》《公主大福》《鸿孕当头》《代嫁弃妃:瑾年绝恋醉流苏》《兰陵缭乱》《梦落繁花蓝雪》《绮梦璇玑》《娆月:八千里樱》《三救姻缘》《我自望天朝星歌》《医仙王妃》《新罗静雅》《酌墨桃花尽嫣然》。

    近***