爱普生、HP、佳能这三个品牌的打印机哪个比较好一点?

爱普生、HP、佳能

好评回答
    看你用什么牌子的电脑了
    最好是一个牌子的
    满足条件的就HP了
    爱普生的也不错

    F***

其他答案

  • 爱普生是第一

    无***

  • 看你是干什么用,购买时除了价格还要考虑灌墨方便等问题,建议爱普生和HP都可以,佳能性价比不好.

    2***

  • 三种牌子的打印机我都用过,现在办公室还有一台佳能4650和一台爱普生激打。
    用过爱普生C65,改装成连续供墨,打印量比较大,经常连续打二三百份,很少出故障,但有点慢。
    爱普生激打(型号没记住,最便宜那种)打印也很少出问题,但似乎耗电量大,我将它与一台电脑都接在UPS上,结果只要打印机待机或打印期间,UPS就报警,所以不打印时我都将它关掉。
    HP激光机子,公司买得最多,但一加粉就会出问题。
    佳能4650,我用了六七年了,没出过大毛病,自己加墨。它的墨盒上有一个小塞,拔掉就加墨,比起那些用钻的,超方便。一个墨盒用几年不用换。
    说了这么多,觉得要是想买喷墨的,只看加墨是否方便,打印质量、性能都在伯仲之间,看你的品牌喜好了。激光机随便买台都行,包括联想,因为耗材都挺贵,加粉说起来容易,但加后打印老有黑道,甚至漏粉,容易坏机子。

    A***

  • 爱普生的打印机虽然耗材便宜,但是打印机容易出现故障,打印头一坏就等于全部报废,爱普生打印头的价格相当于整机的80%左右.惠普的打印机质量过硬,很低少出现故障,但是耗材践的离谱.佳能就介于二者之间.所以说不论买激光的还是喷墨的,都应该买佳能的.性价比高,自己能够加墨水的,打印质量极佳,不信你可以在佳能的专卖店现场试验.这都是我自己的亲身体会,这三个牌子的打印机我都用过.现在我用的就是佳能IP1600打印机.350元左右.

    来***

  • 推荐爱普生的!!!!
    性价比很高!!!!
    墨盒也不贵!

    d***