你关系最好的网友认识几年了?见过面吗?

好评回答
    有一个好的网友,有一个红颜或蓝颜知己就很好。虽然在生活中没有什么实际意义,但在精神上却是一个很好的慰籍。在网上,可以对某一问题进行讨论、切磋,在情感上可以互相倾诉、交流,舒舒服服、自由自在,说点悄悄话,既安全又隐密,那该有多好哇……虽然不见面,还可以增加思念之情、牵挂之意,真切地体会到惦念的含义。正所谓“海内存知己,天涯若比邻”哟!

    太***

其他答案

  • 我们认识有两年了,非常谈得来!他是我老家那边的,哈哈……我现在叫他小爸爸,很关心我,不要以为叫他爸爸就是比我大很多拉!他比我大1岁,因为他总是像我爸爸一样的管着我!要说见面没有过,只是在视频上见过,真正的没有见过!我想不见面也好啊,往往就是在网上聊的很我的朋友到了现实面对面的时候都会不知道说什么才好的!

    过***

  • 从来没有和网友见过面,不见面也很好,见了面或许就不知道该说什么了。

    浪***

  • 都是觉得关系很好的才会见面,也不会轻易的就见面。一般见面以后都成了很好的朋友了。

    o***

  • 从开始会上网就认识了 但是之后丢了好几个qq号,认识了一个比我大的,聊的很好 没有见面 有时候见了不如不见  见了的话不知道该说什么的好,

    爱***

  • 见了几个,认识了现在的男朋友

    t***

  • 4年了吧,我们俩见面了,另外也相爱了,现在住在一起了

    x***

  • 有钱才见面.

    1***

  • 我认识的是从98年开始上网到现在还有联系的   9年了  呵呵
    他在我隔壁的省  有一次坐火车路过  我托他帮我给别人带东西 所以见了一面
    感觉既不像现实中的朋友 也不像网友  因为我们彼此很熟悉了没有什么刻意隐瞒的(谁能骗人骗那么久啊 呵呵)
    但是我们也绝对不可能走在一起的   因为没有恋人的感觉啊

    1***

  • 是要大家一起分享你的快乐吧???
    能拥有这样的友谊确实不容易

    l***

  • 我觉得你问的肯定是那种纯的网上认识的朋友,对吧?我上网几年认识他就几年,关系很好。彼此很依赖,但是不出格。没有见过面,想过但是没机会,有时候也怕真的见了面,那种美好的感觉会丢失,所以,这样挺好。

    1***

  •   见过一个,不怎么好。都挺无聊的,有时候网络只是一种交流,并不一家要见面。见面有时反而不好。所以最好还是不要见面。听说过,见光死没有,多半是指网友。

    四***

  • 我们5年了,
    认识第二年开始打电话了,之后就见面了.
    到现在都还是好朋友.

  • 我认识的网友都是些驴友,为了讨论某个地方的可玩性,或者就是一些客栈的老板,去了就会见面,回来就没那回事了。

    简***

  • 最好的网友大概现在够1年了,关系不错,但并不想让他来。因为网聊一般都是范范而谈,并不知道这个人具体在为人处事上如何。

    琥***

  • 我从不和网友见面啊!时间最长的也就三年!

    欧***

  • 觉得时候到了,自然会见面,但是刚认识的是肯定不会见的,毕竟女孩子要小心骗子呀。

    雨***

  • 我从不见网友的,哪怕聊得很好,我不指视频的,因为有些时候,你的心情只能用文字表达出来的,见了面反到没有什么可以说的了,愿意保留一份神秘,用心去交流就足够了.

    我***

  • 我关系最好的网友,是我现实生活中的同学,认识十几年了,几年前最后一次见面。呵呵!

    森***

  • 从不跟网友见面,有什么意思啊
    一点用也没有
    我很实际的

    执***

  • 下你这个一年半了,还没有见过面,相片电话视频什么的都早就见过了。聊得不错,不过未来见面的机会很小,因为我工作基本上没有时间,她还在读书,而且家人也不放心她跑出来。一年多聊得很多,基本上没有最初的冲动了,归于平静,是一个寄托,有时候会互相很想念,满奇怪的,想念一个从没见过的人。网友确实会给人更多的想象空间,感觉会比生活中认识的异性有吸引力。

  • 有8年了!见过面!

    1***

  • 我觉得不见的最好

    悠***